贰灰-少女幻象

我祝你幸福安康。
——《邱妙津日记》

★段子?脑洞?☆想看性冷淡的托瑞斯安慰心情复杂的老古(。)

  托瑞斯把被子往身上裹了裹,遮住了状态糟糕的下半身,伸出手摇了摇坐在床边颓废地抽着烟的同居人。“对不起,是我错了,我没在之前告诉你我对sex没感觉。”
  古瑞德不理他,抽着烟的样子像极了看破红尘的僧侣,迷茫的眼中充满了颓废。
  看到古瑞德的样子托瑞斯就知道自己肯定伤他的心了,没人会想在sex过程中看到伴侣毫无波动甚至还想笑的,更何况自己还在卖力地输出。于是他咬了咬牙,把自己在床上的糟糕表现一一列举了出来。
  “对不起,我不该在做的过程中嚼口香糖的。”
  “……”
  “对不起,我不该边嚼口香糖边玩手机还发微博说‘在床上如何自然地娇喘,急,在线等’的。”
  “……”
  “对不起,我不该说你不给力的,你很好,很厉害,是我的锅,相信我,如果我不是那什么的话你肯定能像本子里画的一样弄哭我的!”
  “……”
  “对不起……”“闭嘴!”
  托瑞斯看到恼羞成怒的情场大师用力地摁灭了烟头,回头用愤怒的狼瞳瞪着自己,像是锁定了惹人不快的猎物,古瑞德伸手把他拽过来一口咬上了微微有些红肿的嘴唇。
  “我现在就弄哭你。”










































  然后托瑞斯又度过了一个没有快感的夜晚。

评论(17)

热度(11)