I beg you

“你为什么不看看我。”
“只要你看到我,你一定会爱上我。”

★段子☆如何得到一张仓鼠饼

  脱去手套的指尖轻柔地抚摸着仓鼠的背部,感受着仓鼠微微有些颤抖的身体,这小家伙现在还不太接受他的爱抚,一直在他手上挪动着小爪子试图跑回笼子里,但都被他小心地抓了回来。“乖,不要跑。”他的声线是从未有过的温柔。
  “你要失宠了。”曼德斯对身边人说,后者翻了个白眼不予评价。
  古瑞德的手指从仓鼠的头部一直顺到尾部,还点了一下它短短的小尾巴,它似乎感受到了自己所在的手的主人强烈的爱意(和另外两人mdzz的眼神),乖乖地留在了他手上一动不动,这样古瑞德就能更好地顺仓鼠的毛,让它变得更加舒服。
  接着,古瑞德感到手上一阵痒感,是仓鼠把它的手脚移到了适合安睡的位置,小小的豆豆眼也瞌上了,他感到一阵欣慰,这只小生物终于信任了他。接下来就简单了,只用一直用轻柔的力道顺它的毛,没过多久仓鼠就瘫在了他的手上,扁成一片。
  “老曼啊,你看它多可爱。”
  “等它咬你的时候它就不可爱了。”
  “你不会咬我的,对不对,莱格?”
  “……妈的,你真鹅心。”曼德斯对他竖了个中指。
  在曼德斯旁边的托瑞斯使劲点头。













































  “我会。”托瑞斯突然道。

评论(9)

热度(14)