贰灰-少女幻象

我祝你幸福安康。
——《邱妙津日记》

强行圆脑洞

只有我一个人觉得阿斯嘉特不是真方舟吗……上面真的除了那几个人之外就没有别人了诶😂而且脆得可怕(。)某集里加斯说方舟计划已经接进完成了,这时候阿斯嘉特的防御不可能弱到被人扭了个钮就全部瓦解了吧?还把最重要的文明的火种集中放在一个地方?是人都知道鸡蛋分几个篮子装啊。而且二十集糖心也说阿斯嘉特怎么藏了这么多机器人而不是人,从侧面反应出阿斯嘉特上真的没什么人。
我的设想是帕克斯留了后手,把阿斯嘉特留给AI加斯后就带着一大帮阿萨人去造真方舟了,阿斯嘉特只是个幌子,为了给元星人造成我们好强好流弊的错觉后乘其不备跑路的幌子,这就能解释为什么阿斯嘉特上只有几个
人和机器人的问题了,为了将阿斯嘉特坠落后的伤亡减少到最小。
而老古崩坏的问题也解决了,他知道这不是真方舟,阿斯嘉特坠落也可能是阿萨计划的一环,所以他就光明正大地放水了(。)
整个计划只有AI加斯被蒙在鼓里(。)
这是我能想到的最好的圆脑洞外加提升逼格的方式了😂😂😂如果编剧还是要写掉下来的是真方舟所有阿萨都死翘翘了,那我无话可说😃
ps.补充一点,阿斯嘉特的外形看上去很厉害,然而并没有什么卵用,看着那个像上帝之丈的玩意我是想象不出它能住人的( ˙-˙ )顶多是个空间站,根本不能容纳大量人口,更别说是用作方舟了

评论(23)

热度(1)