贰灰-少女幻象

我祝你幸福安康。
——《邱妙津日记》

★段子☆宿管和舍短的爱恨情仇(。)

  “你们真特么是帮人才啊!”古瑞德把嘴里的棒棒糖摘下来以表自己的惊讶之情,而109宿舍的舍长沉默地站在他身后,心里在想怎么整死宿舍里的那帮小贱人。
  109宿舍里到处挂满了没干的衣服,床头床尾乃至电扇上都有,随着风扇的转动飘荡着,充满了欣欣向荣的气氛,而托瑞斯恨不得一头撞死在门上,因为风扇上挂的飘得最浪的那条黑色四角裤是他的。
  “不按规定晾衣服,扣分,违禁品没收。”古瑞德走进卫生间拿了把晾衣杆,试图把那条黑色四角裤捅下来,托瑞斯赶紧摁住他,大喊:“内裤算什么违禁品?!!”
  “它出现在不该出现的地方就是违禁品了。”
  “你这是强词夺理!上周你还没收了我们的滑稽抱枕!!”
  “是啊,”古瑞德嘴里棒棒糖棍换了一边,“都是你们组的滑稽战队,害我现在睡在滑稽堆里,你能想象睡觉睡到一半一转身就看到一个滑稽时的心情吗?!吓死我了!”
  “不能!这么吓人的话就还给我们啊!还有你放下我的内裤……”
  “……这是你的内裤?”
  两个人都沉默了,古瑞德把四角裤从衣架上拿下来,看看它又看看脸快低到地上的托瑞斯,笑出了声。
  “哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我说你们怎么这么人才!原来是你起的头哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”
  托瑞斯夺过无辜的四角裤,黑着脸把它丢到衣柜里。
  眼看人生气了,古瑞德咬碎了嘴里的糖球,一把拉过托瑞斯吻了上去,分给了他一半的草莓糖块。
  “以后别挂风扇上了,挂我那里,我那里有干衣机。”












































  “你只是帮我吹干衣服?”
  “是啊。”
  “我才不信。”

评论(5)

热度(19)