贰灰-少女幻象

我祝你幸福安康。
——《邱妙津日记》

我在怀疑纳米核心这动画是不是要废了

整整一个月官方都没放出什么有用的消息来´_>`同人也不转图透也没有,就放了个海拉伞的周边链接
说好的11月放个新坑出来看看现在连根腿毛都没有,当初不是说纳学只要有钱三个月就能放出成品来的吗?官方什么都没说搞的跟没这回事似的,感情只是说来玩玩?
我真搞不懂官方现在是在干嘛了,以前在赶工的时候至少有一点官同出来,再不行微博上也都有关于纳核的东西,实在不行就转转同人,现在嘛都没有,整个官博首页都是乱转什么辣鸡微博,隔壁凹凸官博都比你们敬业诶!!
说到凹凸我还得讲两句:凹凸制作组把模型放出来了,凹凸的mmd瞬间多了几倍,官博也会转些做的好的mmd还给人送礼物,一些同人画手没打tag的图他也会转,cp向的图也会转,官方和同人玩得不亦乐乎风生水起比翼双飞,相比凹凸官博纳核的简直像条咸鱼
我想到了“因为第二季差评太多粉丝流失严重所以纳核不做了大家一起去做哨所吧”的阴谋论,要是纳核真的赚不了钱还差评如潮的话腰斩也不是不可能,CAS做过的死还少吗
纳核官博安静得太不正常了

评论(2)

热度(1)